Дженнифер Энистон хочет открыть кондитерскую, а Кэти Перри создала накладные ресницы

0
96

Большинство звезд не ограничивается деятельностью в шоу-бизнесе. Исключением не являются такие знаменитости, как Кэти Перри и Дженнифер Энистон. И если Кэти уже начала деятельность в косметической индустрии, то Дженнифер только подумывает об открытии собственного дела.

На днях в Твиттере косметической компании Eylure появилось сообщение: «Хорошие новости! Кэти Перри создала эксклюзивную серию накладных ресниц для нас. Они появятся в продаже уже в феврале». Серия представлена четырьмя разными типами накладных ресниц. «Как любительница накладных ресниц, Кэти точно знает, что она хочет, и она контролировала каждый шаг создания новой серии».

А вот Дженнифер Энистон больше заботится не о собственной внешности, а о здоровом питании. Она хочет открыть кондитерскую, в которой будут продавать низкокалорийные десерты. Согласно источнику: «Она считает, что фрукты в шоколаде гораздо легче и полезнее, чем хлебобулочные изделия и сыр. Она так любит фрукты в шоколаде, что подумывает об открытии кондитерской. Джен считает, что это будет ситуация «выигрыш-выигрыш» — и хороший прибыльный бизнес для нее, и здоровое питание для клиентов».

Добавить комментарий