Дочку Бейонсе родила суррогатная мать

0
139

С тех пор, как Бейонсе объявила о своей беременности, слухи о том, что она на самом деле не была беременна, не прекращаются. Даже после рождения дочки Блу Айви они не утихают, а, наоборот, принимают все новые обороты. Теперь поговаривают о том, что девочку родила суррогатная мать, а самой Бейонсе в родильной палате даже не было.

В прошлую пятницу в больнице Ленокс Хилл, где и появилась на свет малышка, было проведено совещание по поводу обеспечения безопасности Бейонсе. Сайт SandraRose.com сообщает, что на самом деле план, обсужденный на совещании, был призван скрыть тот факт, что певица не рожала. По данным сайта, камеры наблюдения были выключены, что является нарушением политики больницы.

Певица и суррогатная мать, по данным того же сайта, были госпитализированы и оформлены под разными именами. «Девочка появилась на свет в результате кесарева сечения и эпидуральной анестезии. После рождения она провела немного времени на руках у настоящей матери, а затем ее передали Бейонсе, которая ждала в соседней палате». Суррогатная мать должна была выписаться из больницы в этот вторник или среду.

Судя по всему, слухи будут сопровождать бедняжку Влу Айви еще долгое время. Так же, как до сих пор ходят слухи о настоящем отце Сури Круз, которой уже почти 6 лет.

Добавить комментарий