Деми Мур попала в больницу с истощением

0
168

Случилось то, чего давно опасались поклонники актрисы — Деми Мур довела себя до полного истощения и нуждается в медицинской помощи.

В понедельник в службу спасения 911 поступил звонок из дома Деми Мур, об этом сообщает издание TMZ. А представители актрисы подтвердили, что Деми Мур нуждается в профессиональной помощи врачей.

Из-за стресса, который она сейчас испытывает, Деми приняла решение выбрать профессиональную помощь, чтобы справиться с истощением и улучшить общее состояние её здоровья.

Деми Мур заметно похудела во время скандала с изменой её мужа Эштона Катчера, и после развода её фигура оставалась пугающе тонкой. Тем не менее, актриса продолжала работать над несколькими проектами: сниматься в рекламе и в фильмах. Сейчас её представитель заявил, что работа над последним её проектом — биографией порнозвезды Линды Лавлейс — приостановлена.

Несмотря на официальное заявление о том, что Деми Мур в больнице лечится от истощения, злые языки уже предполагают, что на самом деле актриса лечится от наркозависимости.

Добавить комментарий