Брэд Питт ходит с палочкой, а Анджелина Джоли пытается нечестно выиграть Золотой Глобус

0
34

Знаменитая парочка по-разному готовится к церемонии «Золотой Глобус», которая состоится уже 15 января. Брэд Питт появился в Беверли-Хиллз, опираясь на трость.

Источник сообщил, что актер поранил одну из четырех связок, которая поддерживает коленный сустав. Причина травмы Питта пока неизвестна. Также непонятно, почему он одет во все черное. Забавно, что это фото сделано после ссоры актера с Джоли из-за беременности Дженнифер Энистон. Кто знает, может, это Джоли в порыве злости повредила Питту коленный сустав?!

По сообщению US Weekly, Анджелина вовсю занимается саморекламой в преддверии 69-й ежегодной церемонии вручения «Золотого Глобуса». Издание утверждает, что актриса проводит агрессивную кампанию, чтобы получить награду за свой режиссерский дебют. В соответствии с так называемым «источником», происхождение которого не указывается, Джоли

недавно звонила членам Голливудской ассоциации иностранной прессы HFPA, чтобы убедить их проголосовать за ее фильм в номинации «Лучший иностранный фильм». Энджи разговаривала медовым голоском, начав разговор так «Привет, это Анджелина Джоли. Я хочу пожелать вам счастливого праздника!». Затем она сказала, что ее режиссерский дебют достоин награды. Она определенно намерена выиграть!

Но официальные представители HFPA заявили, что это ложь, и Джоли им никогда не звонила.

Добавить комментарий