Успех детей чуть не довёл Уилла Смита до развода

0
44

Уилл Смит едва не развёлся со своей женой, с которой прожил 14 лет. А виной всему стали дети, вернее, их успешная карьера.

Дети Уилла и Джады Смит, несмотря на свой юный возраст, за год сделали головокружительные карьеры: сын – в кино, а дочь – в музыке. 13-летний Джейден, сыграв несколько ролей в кино, прославился после участия в фильме «Каратэ пацан», заработал несколько миллионов долларов и стал самым высокооплачиваемым ребёнком в Голливуде. Его 11-летняя сестра Уиллоу пошла другим путём – девочка внезапно запела и за год стала не только популярной певицей, но и заработала приличную сумму.

Уилл Смит очень обрадован успехами своих детей, которые уже могут самостоятельно заявить о себе и заработать на жизнь, не надеясь на родительские миллионы. Он хочет, чтобы дети и дальше продолжали в том же духе. А вот его жена, хоть и рада за своих детишек, но считает, что им рано заниматься шоу-бизнесом, и хочет «притормозить» их хотя бы ненадолго. Из-за этого в знаменитом семействе едва не произошёл развод. По словам источника, близкого к семье, Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит хотели развестись из-за постоянных споров о карьере детей.

Однако сейчас звёздные родители, наверное, нашли компромисс, поскольку разводиться больше не собираются, наоборот, всячески опровергают слухи о том, что развод всё же состоялся.

Добавить комментарий