Линдси Лохан потеряла $10000

0
172

Линдси Лохан получила официальное разрешение в суде на то, чтобы провести минувший уикенд на Гавайях. Вечеринка прошла для Линдси на удивление без алкоголя, но с существенной потерей.

Актриса оставила в своей машине кошелек от Chanel, стоимостью $5000, в котором были все документы, включая разрешение на поездку, и крупная сумма денег. Вернувшись через пару часов к машине, Линдси обнаружила, что кошелек со всем содержимым пропал. Девушка обратилась в полицию, заявив о пропаже, и до самого утра пыталась найти пропажу самостоятельно, колеся на машине по окрестностям.

Утром в воскресенье один из друзей Лохан заметил поблизости от дома, в котором была вечеринка, подозрительного местного жителя и спросил его о кошельке. Подозреваемый сказал, что ничего не знает, но через пару минут вернулся с кошельком и сказал, что нашел его где-то на улице. Все документы были на месте, но $10000 в кошельке отсутствовали. Что ж, неплохая компенсация за рассеянность.

В прошлом году Линдси уже теряла паспорт в поездке в Канны. Будем надеяться, что актриса впредь будет все же более ответственно относится к своим документам.

Добавить комментарий