Деми Ловато оскорблена бестактностью канала Дисней

0
403

Ни для кого не секрет, что молодая звезда канала Дисней Деми Ловато в прошлом году лечилась в реабилитационном центре. Молодая девушка боролась с пищевым растройством.

По ее собственному признанию, родители знали о том, что у нее проблема с питанием, которая длилась около 5 лет. Но ситуация вышла из-под контроля, когда девушка начала лгать родным о своем питании, притворяться, что она нормально питается и в итоге начала наносить себе порезы. Выйдя из клиники, она публично говорила о своей проблеме, делилась опытом и пыталась помочь девушкам с похожей проблемой.

На днях на канале Дисней вышел эпизод популярного сериала, в котором одна из героинь сказала следующее:

Я бы съела тебя целиком, если бы вообще питалась.

Деми Ловато в Твиттере тут же отреагировала весьма негативно, написав: «Какой пример вы подаете детям? Канал потерял актрису из-за пищевого расстройства, а вы шутите на эту тему? Над пищевыми расстройствами нельзя смеяться! Это серьезная проблема. Мне кажется или актрисы канала Дисней становятся все более худыми? Я не имею ничего против худых девушек, но и девушки с формами должны сниматься на канале Дисней. Не нужно создавать определенных идеалов, каждая девушка прекрасна по-своему.»

Вскоре канал Дисней ответил следующее: «Мы услышали тебя и убираем оба эпизода из эфира. Мы никогда не стали бы  высмеивать серьезное заболевание.»

Актриса поблагодарила их за понимание:

Добавить комментарий