У Хью Гранта родилась дочь

0
149

Актёр Хью Грант впервые стал отцом в 51 год. Его бывшая подруга, которая младше актёра на 19 лет, 5 недель назад родила девочку.

О дочке Хью Гранта известно так мало, что журналисты пока не знают точно даже её имени, основываясь лишь на слухах о том, что её назвали Софи. И даже дату рождения называют по-разному: американская пресса пишет, что девочка родилась в начале октября, а британская Daily Mail утверждает, что датой рождения дочки Хью Гранта следует считать 26 сентября.

У закоренелого холостяка Гранта и актрисы китайского происхождения Тинглан Хонг был кратковременный роман, и ребёнок родился уже после их расставания. Однако представитель актёра прошлым вечером заявил, что:

Я могу подтвердить, что Хью Грант — счастливый отец маленькой девочки. У него были мимолётные отношения с её мамой, и хотя ребёнок не был запланирован, Хью не может быть более счастливым и заботливым.

И хотя фотография — это всего лишь кадр из фильма с участием Хью Гранта, возможно, скоро его можно будет встретить с ребёнком на руках и в жизни.

Добавить комментарий