Ким Кардашян отменила празднование своего дня рождения в Вегасе

0
452

Ким Кардашян отменила празднование дня рождения в Лас-Вегасе. Теледива до сих пор приходит в себя после вооружённого ограбления в Париже и боится оставаться одна.

Ким Кардашян отменила празднование своего дня рождения в Вегасе

21 октября Ким Кардашян исполняется 36 лет, и в честь этого события в клубе Hakkasan в Лас-Вегасе была запланирована грандиозная вечеринка. Однако представители клуба сообщили, что теледива отменила празднование, сославшись на плохое самочувствие после ограбления.

Напомним, ночью 3 октября Ким Кардашян стала жертвой вооружённого ограбления в Париже, лишившись драгоценностей на 11 миллионов долларов. Преступники, переодетые в полицейскую форму, угрожали ей оружием, связали и закрыли в ванной комнате. После этого многие знаменитые друзья Ким, а также полицейские и адвокаты посоветовали звезде быть скромнее и перестать хвастаться своим богатством.
С тех пор Ким перестала размещать фотографии в социальных сетях и исчезла из поля зрения папарацци.

Сейчас Ким Кардашян проходит курс реабилитации после перенесённого шока и отменяет все запланированные мероприятия. Вечеринка в Вегасе должна была пройти в рамках сделки с клубом Hakkasan, по итогам которой Ким получила бы 1 миллион долларов за 4 вечеринки, проведённые в этом клубе. 2 из них звезда уже провела весной и 2 были запланированы на осень, однако их отменили.

В Hakkasan до сих пор ждут именинницу и надеются, что она будет праздновать у них хотя бы в узком семейном кругу, а свои обязательства по проведению 2 масштабных вечеринок выполнит чуть позже.

Добавить комментарий