Где Ким Кардашян?

0
158

Ким Кардашян, девушка не обладающая никакими выдающимися талантами, смогла очень быстро завоевать себе популярность, став королевой прамтайма канала E!.

Напомню людям неосведомленным, что сначала Ким стала появляться на фотографиях папарацци вместе с Пэрис Хилтон, вызвав интерес к своей персоне. Затем «нечаяно» порноролик с её участием попадает в интернет, в одночасье она становится популярной. Затем публичная ссора с когда-то лучшей подругой Пэрис. Затем появляется знаменитое реалити-шоу «Keeping up with the Kardashians» о жизни этой необычной семьи. Почему необычной? Да хотя бы потому что вместе с Ким у её матери  6 (!) детей. Насколько шоу постановочно, судить вам, дорогие читатели.

О свадьбе Ким Кардашян не слышал, наверное, только человек, живущий в пещере. В Америке трансляция её свадьбы побила все рекорды.

Многие кричали, что это всё постановка, что она фальшива насквозь. После того, как она объяила о разводе, спустя 2 месяца после пышной свадьбы, почти ни у кого не осталось сомнений, что всё это было очередной удачно спланированной pr акцией Ким и её семейства. Однако она утверждала обратное, написав в своем блоге, что она вышла замуж по любви, и её поражает, что кто-то может ставить сей факт под сомнение.

После страшной критики, обрушившейся на её голову, Ким решила прервать до нового года съемки её реалити шоу, стала редко появлятся на публике. По контракту она должна была рекламировать сумки в Австралии, но прервала свое пребывание там. Прилетев в Лос Анджелес , ненакрашенная, похудевшая Ким увидела столпотворение папарацци.

Она каким-то образом пересела в другую машину по дороге и уехала в неизвестном направлении, о месте ее пребывания знают только члены её семьи и несколько близких друзей.

Вчера она была замечена раздающей еду бездомным людям в рамках благотворительной акции Los Angeles Mission.

Если это была подставная свадьба, тогда Ким должно быть стыдно. А если все было по-настоящему, тогда действительно очень жаль, потому что развод это всегда стресс, а уж тем более под прицелом фотокамер.

Добавить комментарий