Главнаясплетни

Эксперт: слова о том, что у Джастина Бибера есть ребёнок - ложь

На словах Мария Итер может говорить, что угодно, но существует ещё и так называемый "язык тела", который свидетельствует о том, что девушка лжёт.

Издание hollywoodlife.com пригласило эксперта по жестам, который прокомментировал последнее интервью поклонницы Джастина Бибера, утверждающей, что отцом её сына является Джастин Бибер (Justin Bieber). По его словам, этой девушке не стоит доверять:

Во время интервью она показала много сигналов обмана и беспокойства. Она смотрит в сторону, когда говорит о том, что Джастин Бибер был агрессивным. А когда ей прямо говорят, что телохранитель Джастина Бибера отрицает её обвинения, она отводит взгляд и поджимает губы. Её тон не похож на тон человека, говорящего правду.

Кстати, не все слова Марии могут быть ложными:

Я верю, что она действительно могла встретить Бибера - она выглядит уверенной, когда говорит об этом. Но дальше она теряет эту уверенность. Когда она говорит, что он повёл её в туалет, она облизывает губы - что является сигналом лжи. Она много оглядывается и пытается подбирать нужные слова.

Ещё один эксперт подтвердил версию об обмане:

Я вижу сжатые губы и поднятое левое плечо. Всё это хорошо говорит об обмане, - говорит доктор Гивенс - автор нескольких книг о языке тела.

Но что бы там ни говорили эксперты, главным опровержением слов девушки будет тест на отцовство, который, кстати, Джастин Бибер готов пройти.

Эксперт: слова о том, что у Джастина Бибера есть ребёнок - ложь
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра