Первое фото Стивена Тайлера после падения в душе

0
505

Стивен Тайлер после падения в душе, стоившего ему двух зубов и нескольких швов на лице, выступил в Парагвае и опроверг слухи о том, что был пьян.

26 октября новость о том, что Стивен Тайлер упал в душе и разбил лицо, разлетелась по всему миру. Тогда же появились и слухи о том, что в тот момент лидер Aerosmith был пьян. Однако 63-летний певец опровергает эти слухи. Более того, он уже восстановил свою голливудскую улыбку, замазал синяки и выступил с концертом.

Он специально связался с The Today Show чтобы заявить, что был трезв в момент падения в душе.

Я зашёл в душ, выглядя, как Барышников, а вышел из него, выглядя, как боксёр Леон Спинкс, — пошутил Тайлер в прямом эфире The Today Show. — Откровенно говоря, я просто потерял сознание и упал на лицо, а пришёл в себя от того, что на меня лилась вода, не понимая, какого чёрта со мной произошло.

Говоря о своих проблемах с алкоголем, Тайлер утверждает, что у него больше нет алкогольной зависимости. И хотя люди всё ещё думают, что он много пьёт, на самом деле это не так, просто певца всё ещё преследует его былая репутация пьяницы и дебошира.

Лучшим доказательством его профессионализма и отличной формы, в которой он сейчас находится, стал концерт Aerosmith в Парагвае, где Стивен Тайлер выступил на следующий день после падения.

 

 

Добавить комментарий