Джастин Бибер и Селена Гомес хотят взять бездомного щенка

0
121

Джастин Бибер и Селена Гомес были замечены в приюте для собак, где они выбирали себе щенка. Парочка собирается жить вместе?

Издание HollywoodLife.com, ссылаясь на сотрудника приюта для собак в канадском городе Виннипег, пишет о том, что Джастин Бибер и Селена Гомес были в приюте 21 октября и присматривали себе собачку.

Джастин Бибер и Селена Гомес были здесь и играли с собаками больше часа. Они заинтересовались одним из щенков и хотели бы забрать его. Они были очень милыми и дружелюбными, — сказал сотрудник приюта.

Он добавил, что очень рад тому, что Джастин и Селена пришли за собакой не в магазин, а в приют.

Селена Гомес знает не понаслышке, что такое спасение собак:

У меня пять собак, и все они подобраны на улице, — говорила певица изданию Bellingham Herald. — Двоих щенков мы нашли в парке, а одного сосед бросил в старом доме после переезда… Когда мы снимались в «Волшебниках из Вэйверли Плейс в кино», мы увидели в Пуэрто-Рико собаку, сбитую машиной, мы отнесли его к ветеринару, а потом я её забрала себе…

По данным HollywoodLife.com, щенок, выбранный Джастином Бибером и Селеной Гомес — это хаски, смешанный с ещё какой-то другой породой, и будет довольно большим псом, когда вырастет.

 

Добавить комментарий