Главнаяздоровье

Эксперт: Майкл Джексон был подопытным кроликом Конрада Мюррея

Эксперт в области изучения сна доктор Надар Камангар заявил на суде, что Конрад Мюррей использовал знаменитого певца в качестве подопытного кролика для своих экспериментов.

Камангар, которого пригласили в суд над врачом Майкла Джексона (Michael Jackson) в качестве эксперта, сообщил, что Пропофол никогда не использовался в качестве снотворного для борьбы с бессонницей, как это делал доктор Мюррей в случае со своим знаменитым пациентом. Лечение Мюррея эксперт назвал "экспериментом", а Майкла Джексона сравнил с морской свинкой, над которой проводили опыты.

В ответ на это защита Мюррея привела доказательства того, что в 2010 году тайваньские медики при помощи Пропофола излечили от бессонницы 64 пациента. Однако Камангар парировал, что это было сделано уже после смерти Майкла Джексона и в безопасных условиях больницы, где имелось всё необходимое оборудование.

Другие представители медицины уже сделали свои заявления о том, что Майкла Джексона можно было бы спасти, если бы доктор Мюррей проводил правильное лечение, а также вызвал Службу спасения раньше.

Эксперт: Майкл Джексон был подопытным кроликом Конрада Мюррея
Майкл Джексон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра