Барак Обама не разрешает дочкам смотреть реалити-шоу Ким Кардашян

0
92

Дочкам президента Америки не разрешают смотреть телевизор и играть в компьютерные игры, а реалити-шоу Кардашян и вовсе не нравится Бараку Обаме.

Первая леди США Мишель Обама в интервью журналу iVillage рассказала о том, как в их семье относятся к воспитанию детей и к Ким Кардашян.

В течение недели дочкам президента 13-летней Малии и 10-летней Саше нельзя смотреть телевизор и играть в компьютерные игры. Кроме того, Барак Обама категорически против того, чтобы они смотрели реалити-шоу Кардашян.

Барак действительно так думает про Кардашян, когда дочки смотрят эту передачу, ему это сильно не нравится. Но мне больше нравится, если мы говорим об этом, и я больше озабочена тем, как они воспринимают это шоу: «какие уроки вы извлекли из просмотра этого?» И если они извлекают из этого правильные уроки, типа: «Это было сумасшедше», тогда я такая: «ну ладно», — рассказала первая леди Америки.

Мишель Обама считает правильным подобный подход к воспитанию детей,  она надеется, что не помешает им стать теми, кем они хотят.

 

 

Добавить комментарий