Алкоголь назван причиной смерти Эми Уайнхаус

0
223

Сегодня была официально объявлена причина смерти Эми Уайнхаус — британской певицы, чья смерть летом потрясла весь мир шоу-бизнеса.

27-летнюю певицу «убил» алкоголь, уровень которого в её крови на момент смерти был в 4 раза больше нормы, допустимой для водителей.

И хотя в тот роковой вечер 23 июля Эми Уайнхаус не была за рулём, а находилась у себя дома, три бутылки водки сделали своё дело: в официальном заключении сказано, что певица умерла в результате несчастного случая, который выражается в остановке дыхания.

Мы уже писали о том, что причиной смерти Эми Уйнхаус мог стать приступ эпилепсии. О том, что она страдала от странных «припадков», не раз говорили её друзья и родственники. Похоже, что один из таких припадков с ней и произошёл.

Отец певицы уже выступил с официальным заявлением, в котором поблагодарил представителей закона и врачей за объявление причины смерти Эми:

Это такое облегчение — наконец-то узнать, что произошло с Эми. Мы понимаем, что в её крови был алкоголь, когда она умерла, похоже, алкоголь накопился в её крови за несколько дней.

А накануне объявления причины смерти Эми Уайнхаус её лучшая подруга Келли Осборн стала получать твиты «с того света» от Эми. По словам Келли, некто писал твиты от лица Эми ей и Митчу Уайнхаусу — отцу певицы. «Надеюсь, Митч никогда не увидит этого,» — написала возмущённая Келли.

 

 

Добавить комментарий