Главнаякрасота

Пластические хирурги завалены заказами на «попу Пиппы»

Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, прославилась своим эффектным появлением в роли подружки невесты на королевской свадьбе в апреле этого года. С тех пор попа Пиппы не даёт покоя многим.

Да-да, именно эта часть тела 27-летней девушки особенно запомнилась многим зрителям королевской свадьбы. Этому во многом поспособствовало платье от Сары Бартон, в котором Пиппа была в тот день. Почти сразу же в фейсбуке появилась страница попы Пиппы, у которой быстро набралось более 23 тысяч фанатов. Но столь выдающаяся часть тела заинтересовала не только мужчин, но и женщин, особенно в Америке. Центры пластической хирургии по всей стране завалены заказами на «попу Пиппы».

Формирование и лифтинг «пятой точки», уже давно стало одной из самых популярных косметических процедур, так же как удаление подошвенных бородавок лазером и увеличение груди. Но если раньше лидерами просьб клиенток были попы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

и Ким Кардашян (Kim Kardashian),

то сейчас большинство решившихся на пластическую операцию просят сделать их вид сзади похожим на Пиппу.

Причиной такой популярности форм сестрёнки Кейт Миддлтон (Kate Middleton) называют их естественность. И если в натуральности поп Дженнифер Лопес и Ким Кардашян у многих скептиков возникают сомнения (и это несмотря на рентген, который последняя сделала, чтобы убедить всех в отсутствии там силикона), то происхождение подтянутой фигурки Пиппы Миддлтон знают все: йога, пилатес и диеты.

Ну а тем, кому некогда заниматься спортом, а результат хочется сразу, обращаются в клиники пластической хирургии, которые в этом году фиксируют феноменальный всплеск интереса женщин к этой части тела.

Пластические хирурги завалены заказами на «попу Пиппы»
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра