Пластические хирурги завалены заказами на «попу Пиппы»

0
449

Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, прославилась своим эффектным появлением в роли подружки невесты на королевской свадьбе в апреле этого года. С тех пор попа Пиппы не даёт покоя многим.

Да-да, именно эта часть тела 27-летней девушки особенно запомнилась многим зрителям королевской свадьбы. Этому во многом поспособствовало платье от Сары Бартон, в котором Пиппа была в тот день. Почти сразу же в фейсбуке появилась страница попы Пиппы, у которой быстро набралось более 23 тысяч фанатов. Но столь выдающаяся часть тела заинтересовала не только мужчин, но и женщин, особенно в Америке. Центры пластической хирургии по всей стране завалены заказами на «попу Пиппы».

Формирование и лифтинг «пятой точки», уже давно стало одной из самых популярных косметических процедур, так же как удаление подошвенных бородавок лазером и увеличение груди. Но если раньше лидерами просьб клиенток были попы Дженнифер Лопес

и Ким Кардашян,

то сейчас большинство решившихся на пластическую операцию просят сделать их вид сзади похожим на Пиппу.

Причиной такой популярности форм сестрёнки Кейт Миддлтон называют их естественность. И если в натуральности поп Дженнифер Лопес и Ким Кардашян у многих скептиков возникают сомнения (и это несмотря на рентген, который последняя сделала, чтобы убедить всех в отсутствии там силикона), то происхождение подтянутой фигурки Пиппы Миддлтон знают все: йога, пилатес и диеты.

Ну а тем, кому некогда заниматься спортом, а результат хочется сразу, обращаются в клиники пластической хирургии, которые в этом году фиксируют феноменальный всплеск интереса женщин к этой части тела.

Добавить комментарий