Келлан Латс отказался от роли Эдварда Каллена, а Роберт Паттинсон записался в библиотеку

0
81

Келлан Латс рассказал, что ему прочили роль Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки», но он отказался, предпочитая улыбчивого Эммета.

Актёр признался, что роль Эдварда ему совсем не понравилась из-за своей «депрессивности»:

— Мой агент захотел чтобы я попробовал себя в роли Эдварда, я прочитал сценарий и подумал, что этот герой слишком депрессивный для меня, я хочу что-нибудь, где я бы улыбался. Райан, мой агент, уже в то время знал, что это будет особенный проект, поэтому он предложил мне прочитать роль Эммета, я её прочитал: там было примерно 4 строчки, но он был старшим братом, немного комичным, и я в него влюбился.

Так он и стал тем Эмметом, которого мы знаем. А роль Эдварда досталась Роберту Паттинсону, которого, похоже, её «депрессивность» не напугала. Возможно «заумный» Эдвард близок по духу к Паттинсону, который, кстати, на днях записался в престижную лондонскую библиотеку, потратив почти 20 тысяч долларов на… пожизненный абонемент. Источник, близкий к британскому актёру, сказал, что Роберту надоело в перерывах между съёмками валяться на диване, курить, смотреть кино и поедать фаст-фуд. Теперь он превратился в настоящего «книжного червя», ушедшего с головой в книги.

Добавить комментарий