Главнаямода

Наряды премии MTV Movie Awards 2011

На кинопремии MTV актеры любят подурачиться, наряды на красной дорожке и в этот раз были слегка легкомысленными. Однако, молодые дарования, которые уже могут похвастаться большой популярностью, показали отличный вкус.

Селена Гомес (Selena Gomez) выглядела очень гламурно в летней блузке и короткой юбке Giambattista Valli. Удачное сочетание прически и аксессуаров, у девушки явно есть чему поучиться.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) с волосами, оставшимися после съемок предпоследней части вампирской саги «Сумерки», и в интересном платье стреплесс с различными металлическими кнопками и булавками от Balmain. Но вот черные шпильки Louboutin она смогла выдержать только во время прохождения по красной дорожке, дальше Кристен получала награду за лучшую женскую роль уже в своих любимых кедах.

Стильный выбор сделала и Эмма Уотсон (Emma Watson), представлявшая на шоу новый тизер последний части Гарри Поттера. Нежное сочетание белого платья от Marchesa с серебристыми аксессуарами и туфлями.

Наряд Эммы Стоун заслуживает похвалы. Интересная игра цветов на платье, туфлях и маленькой сумочке-клатче, плюс ее рыжий оттенок волос – все это произвело должный эффект. Этот наряд достоин красной дорожки.

Что нельзя сказать об образе, который представила Аманда Байнс. Обтягивающее платье телесного цвета Herve Leger заслуживало другой обуви и уж тем более сумочки.

Немного странный выбор Эль Фэннинг от Dolce & Gabbana для красной дорожки. Очень мило, по-летнему и симпатично, может для 13-летней девочки это неплохо?

Другая 14-летняя звезда Хейли Стайнфелд в черном костюме от Louis Vuitton, наоборот, перестаралась с желанием выглядеть солидно. Зато яркая помада и ярко зеленый клатч немного оживил ее образ.

Более знаменитые и опытные актеры тоже прибыли на вручение премии, в основном, в качестве тех, кто выдает золотой попкорн – приз MTV Movie. Например, Камерон Диас в потрясающем наряде, выглядела моложе многих юных актрис.

Риз Уизерспун получала главную премию MTV Generation Award, ее наряд был слегка простоват для такого события.

Зато Миле Кунис не надо было задумываться над своим платьем, она и так попала на все страницы прессы, после совместного награждения с Джастином Тимберлейком.

Наряд Блейк Лайвли (Blake Lively) вызвал небольшой вопрос, почему он так похож на платье бывшей подружки Леонардо ди Каприо, с которым Блейк проводила все последнее время? Как будто она стремилась сравнить кто лучше.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Наряды премии MTV Movie Awards 2011
Эмма УотсонКристен СтюартСелена Гомес
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра