Свадебное платье Кейт Миддлтон скоро появится в продаже

0
282

Не все сегодня будут смотреть на церемонию королевской свадьбы. Кое-то не будет видеть ничего, кроме платья Кейт Миддлтон, и этот кто-то — нью-йоркский дизайнер Шала Моради.

Она будет рассматривать и зарисовывать все детали свадебного платья принцессы в надежде создать его «реплику» как можно быстрее.

По словам дизайнера, на создание копии свадебного платья Кейт Миддлтон ей отведено 2 месяца. За это время нужно не только подготовить выкройки, но и подобрать соответствующие ткани, нитки и прочие атрибуты. Срок совершенно невелик, учитывая грандиозность изделия.

Для того чтобы не пропустить королевскую свадьбу, Шала Моради планирует встать рано утром. А чтобы не забыть ни единой детали платья, она начнёт рисовать его прямо в поезде по дороге на работу — в офис дизайнерского бренда Faviana, под чьей маркой и будут выпускаться реплики свадебного платья Кейт Миддлтон.

Дизайнер признаётся, что немного нервничает, так как ей нужно работать как можно тщательнее и быстрее. Но ей не привыкать к созданию платьев, похожих на наряды звёзд. Например, она успешно продаёт реплики платьев Деми Мур:

И Тейлор Свифт:

Учитывая, что платье Кейт Миддлтон будет задавать тон всем свадебным нарядам этого года, от скорости, с которой его реплики появятся в продаже, будут зависеть доходы дизайнера. Пока она называет примерную стоимость платья — 2 тысячи долларов.

Добавить комментарий