Главнаясплетни

Линдси Лохан осуждена на 4 месяца и выпущена под залог

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) отправится на 4 месяца в тюрьму за нарушение испытательного срока, если её адвокаты не успеют обжаловать это решение суда.

На вчерашнем заседании суда было решено, что Линдси проведёт 4 месяца в тюрьме за нарушение испытательного срока. Также актрисе присудили 480 часов исправительно-общественных работ. Она будет помогать сотрудникам женского приюта в Лос-Анджелесе.

Что касается кражи украшения, с которой и начались новые злоключения, дело было переквалифицировано из кражи в особо крупных размерах в обычную кражу, так как доказано, что цена на эту золотую цепочку была завышена в несколько раз.

Линдси провела за решёткой около пяти часов. У неё взяли отпечатки пальцев и сделали новые фотографии. После этого, согласно изданию TMZ, она была выпущена под залог в 75 тысяч долларов.

11 мая состоится следующее заседание суда, а 3 июня суд объявит приговор.

Обе стороны уже выразили недовольство решением судьи, принятом на вчерашнем заседании. Сторона Линдси считает приговор необоснованным и строгим, а прокурор сетует на слишком мягкое отношение судьи к девушке, которая явно не уважает закон и постоянно нарушает его.

Линдси Лохан осуждена на 4 месяца и выпущена под залог
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра