Главнаясплетни

Голди Хоун водит машину с ребёнком на коленках

65-летняя актриса была замечена за рулём с маленьким ребёнком на коленках, что, конечно, идёт в разрез с законом и противоречит всем нормам безопасности.

Голди Хоун поехала в гости к своему сыну Оливеру Хадсону и внукам: трёхлетнему Уайлдеру и годовалому Бодхи. Последний и стал причиной неодобрения поведения своей бабушки.

То ли ей захотелось покатать внука на своём автомобиле, то ли поехала с ним по делам, но нарушение - на лицо: маленький ребёнок сидит на коленях у водителя.

Как известно, детей нельзя возить на коленках при вождении автомобиля. Для малышей существуют специальные детские кресла, в которых они будут в безопасности. Сейчас даже заказать такси можно сразу с детским креслом, чтобы ребёнок был пристёгнут и не подвергался риску.

Подобные нарекания в 2006 году вызвала Бритни Спирс (Britney Spears), которая также была замечена за рулём со своим маленьким сыном.

Бритни тогда оправдывалась, что была вынуждена посадить сына на коленки, чтобы защитить его от папарацци, которые преследовали её машину.

Чем руководствовалась Голди Хоун, посадив внука на коленки - пока не известно. Актриса и её представители пока никак не прокомментировали это.

Голди Хоун водит машину с ребёнком на коленках
Бритни Спирс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра