Жители Малави сердиты на Мадонну

0
47

Мадонна умудрилась рассердить почти всех жителей этой африканской страны.

Певица собиралась построить в Малави школу для девочек и первое время лично контролировала все работы по её возведению. Однако со временем интерес Мадонны к этому проекту, похоже, угас. И хотя она утверждает, что теперь её планы в отношении этого учебного заведения стали гораздо масштабнее, в частности, она собирается обучать там тысячи девочек вместо заявленных ранее сотен, представители министерства образования Малави говорят, что их не извещали о подобных планах.

Сейчас строительство на территории, выделенной для школы, приостановлено, и местные жители очень возмущены этим. Они говорят, что отдали эти плодородные земли под строительство школы в надежде, что появятся новые рабочие места. А сейчас нет ни работы, ни земли для полей. Жители ближайшей деревни говорят, что намерены забрать землю, раз Мадонна больше не строит на ней свою школу.

Но среди всего недовольного населения этой страны есть и те, которые возмущены поведением Мадонны гораздо сильнее остальных — это родственники девочки Мерси, которую Мадонна удочерила летом 2009 года.

Мама Мерси умерла через несколько дней после рождения девочки, а бабушка и папа отдали её в сиротский приют, так как у них не было денег, чтобы вырастить её.

Мадонна забрала Мерси из приюта, обещая родственникам девочки, что они будут встречаться с ней и получать о ней всю информацию. Однако сейчас родственники Мерси уверяют, что Мадонна не показывала им ребёнка даже когда приезжала с приёмной дочкой в Малави и была недалеко от них. Они собираются обратиться за помощью к адвокатам и, если понадобится, подавать в суд на звезду.

Добавить комментарий