Главнаясплетни

Ханна Монтана погубила Майли Сайрус и разрушила брак её родителей

Отец 18-летней певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus) во всех её бедах, а также в собственных семейных неурядицах, винит... диснеевский сериал, который и сделал его дочь звездой и миллионершей.

- Говорю вам, это проклятое шоу разрушило мою семью! - негодует Билли Рей Сайрус, который и сам принял участие в сериале, изображая отца и менеджера Ханны Монтаны.

4 года назад Майли, будучи подростком, начала сниматься в сериале Ханна Монтана о девочке, которая вела двойную жизнь: обычной школьницы и суперзвезды.

Благодаря этой роли и песням из фильма, Майли забыла о роли простой школьницы и стала обычной суперзвездой, со всеми сопутствующими скандалами: интимными фотографиями, "случайно" появившимися в Интернете, курением травки и сменой бойфрендов...

На днях была отснята последняя серия Ханны Монтаны, эта часть жизнь Майли Сайрус закончилась. Закончился и брак её родителей, которые признают, что в последнее время их связывала только забота о дочке, а когда та выросла, ничего общего у них не осталось.

Билли Рей Сайрус говорит, что его пугает то, что происходит с его дочкой: вокруг неё так много людей, толкающих её на "кривую дорожку".

Отец Майли Сайрус признаёт, что хотел бы, чтобы Ханны Монтаны никогда не было.

Ханна Монтана погубила Майли Сайрус и разрушила брак её родителей
Майли Сайрус
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра