Опра Уинфри раскрыла семейную тайну: у неё есть сестра

0
113

На прошлой неделе Опра Уинфри пообещала своим зрителям рассказать о каком-то большом секрете, касающемся её семьи. Сегодня стало известно, что речь идёт о её младшей сестре, с которой Опра не виделась более 50 лет.

Сводной сестре Опры Уинфри Патриции сейчас 47 лет, она на 9 лет моложе своей знаменитой родственницы.

Их мама была вынуждена отдать Патрицию в приют почти сразу после рождения, так как не могла растить сразу двоих детей.

Патриция сама нашла Опру. По её словам, она с семи лет пыталась узнать хоть что-нибудь о своих родителях и добилась неплохих результатов, собрав информацию о маме и её других детях, всех, кроме Опры. Однажды она увидела по телевизору Опру Уинфри и её маму, которая рассказывала историю их семьи. По словам Питриции, волосы у неё встали дыбом, так как эта история совпадал с теми сведениями, которые ей удалось собрать о своих родственниках.

Тогда Патриция смогла связаться только с племянницей Опры и уговорить её сделать анализ ДНК, который показал, что они — близкие родственницы. После этого Патриция связалась с Опрой…

Их первая встреча состоялась в ноябре прошлого года. Опра Уинфри призналась, что она заплакала, когда встретилась с сестрой.

— Представьте мой шок, — сказала Опра на своём шоу, — когда я несколько месяцев назад узнала, что у меня есть сестра, живущая всего в 90 минутах от меня!

Добавить комментарий