Ким Кардашян против подростковой беременности

0
49

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян пришла в ужас, случайно узнав, сколько девочек подростков беременеют, даже не окончив школу.

Это так потрясло светскую львицу, что она написала об этом в своём блоге. Статья в блоге Ким Кардашян начинается с суровой статистики о том, что каждый год 750 тысяч подростков становятся мамами или делают аборт. Ким считает, что в таком всплеске подростковой беременности виноваты такие шоу, как «Тин мам», участницы которого — мамы-подростки — становятся знаменитыми и попадают на обложки журналов.

— Теперь быть беременной школьницей — это круто, — сетует 30-летняя Ким.

Для того чтобы стать звездной, нужно много работать, а не надеяться стать очередной «Тин мамой», считает светская львица. Например, её вчерашний день в Нью-Йорке начался аж в 4.30 утра и закончился поздней ночью. За долгий рабочий день Ким Кардашян успела посетить несколько телевизионных передач и дать несколько интервью с целью раскрутки своего нового реалити-шоу.

За этот день девушка успела сменить 5 нарядов и даже написать статью в блог и несколько раз чирикнуть в Твиттере. Вот это работоспособность!

Добавить комментарий