Родственники Ким Кардашян испугались, увидев её в гробу

0
88

Ким Кардашян стала одной из участниц компании «Сохрани жизнь ребёнку», суть которой заключается в отказе от соц. сетей, пока не будет собран 1 миллион долларов. А чтобы подчеркнуть свою «виртуальную смерть», Ким, как и некоторые её коллеги, сфотографировалась в гробу.

Сфотографировалась и отправила несколько фотографий с телефона всем своим родственникам — добрая душа. Родственники пришли в ужас.

— Было немножко страшно ложиться в гроб, я сделала несколько фотографий, но они (родственники, в смысле) не знали, что я в этом принимаю участие. И я разослала фотографии с телефона всем родственникам. И они такие: «Что происходит?!», — рассказывала Ким после этой проделки.

Её сестра Хлои Кардашян очень рассердилась на Ким, чьи фотографии в гробу расстроили всю семью:

— Я ей говорю: «Никогда не присылай мне ничего подобного! Это отвратительно!» А она: «Это было для благотворительности».

Что ж, для благотворительности это или для пиара, но зато теперь мы можем смело говорить про Ким Кардашян: «В гробу мы её видали!»

С сегодняшнего дня многие знаменитости, такие как Ким Кардашян, Леди Гага, Серена Уильямс и другие перестают «чирикать», пока не будет собран заветный миллион.

Добавить комментарий