Настроение женщин зависит от нижнего белья

0
411

Встречают, как известно, по одёжке. Но не все знают, что самая главная наша одежда — это не красивые наряды, а… нижнее бельё, от которого во многом зависит наше настроение.

Согласно исследованиям журнала ShopSmart, настроение каждой четвёртой женщины ухудшается, если она надевает некрасивые или неудобные трусики.

— То, что вы носите ПОД одеждой, возможно, гораздо важнее самой одежды, — говорит редактор ShopSmart.

Но это не единственная статистика о нижнем белье и нашем настроении. Итак:

Почти половина опрошенных женщин считает себя более сексуальными, если на них красивые сексуальные трусики. Что характерно, каждая десятая призналась, что, если она занимается домашними делами в одиночестве и без свидетелей, то предпочитает делать всё это без нижнего белья вообще.

Несмотря на такое количество любительниц уборки без нижнего белья, у представительниц прекрасного пола, оказывается, имеется широкий выбор трусиков: в среднем, у каждой дамы в шкафу 21 пара трусиков, а 10 процентов опрошенных владеют более, чем 35 трусиками.

Почти четверть опрошенных дам выбирают трусики по настроению, а 12 процентов считают их важной частью всего своего гардероба.

Самый большой признак отсутствия вкуса, по мнению опрошенных, это трусики или стринги, которые торчат из-под одежды.

Почти две трети предпочитают нейтральные цвета. 29 процентов выбирают белое нижнее бельё, 21 — чёрное, 15 — бежевое. Зелёное нижнее бельё нравится только 1 проценту.

Девушки в возрасте от 18 до 34 лет позволяют себе отклоняться от «нормы» и часто выбирают неординарные расцветки, так 12 процентов предпочитают бельё с принтом.

Возможно, такая статистика даст нам возможность более внимательно подходить к выбору нижнего белья. Ведь теперь мы знаем, что может испортить нам настроение, даже если вокруг нас всё замечательно. И отправляясь в магазин нижнего белья Екатеринбурга за новыми трусиками, мы будем знать, что от покупки будет зависеть ещё и настроение.

Добавить комментарий