Линдси Лохан напала на сотрудника клиники Betty Ford

0
247

Линдси Лохан имеет все шансы превратиться из несчастной жертвы наркотиков, проходящей лечение в специальной клинике, в уголовную преступницу, напавшую на сотрудницу клиники.

По крайней мере, пострадавшая от рук Линдси женщина требует, чтобы Линдси понесла уголовное наказание за свой поступок.

По словам сотрудников Betty Ford, в субботу Линдси опоздала на 10 минут, нарушив комендантский час. Это было поздней ночью, когда она якобы возвращалась из парикмахерской (круглосуточной, видимо). Сотрудница Betty Ford сделала ей замечание и, помня о недавнем инциденте с двумя соседками Линдси, которые устроили вечеринку со спиртными напитками, велела мисс Лохан сдать анализы на алкоголь и наркотики.

Что было потом, знает только Линдси и эта сотрудница. Но 1.03 ночи в местную полицию поступил звонок из Betty Ford о нападении, и нападавшей была названа Линдси Лохан.

Сама Линдси уверяет, что никакого рукоприкладства с её стороны не было, она, мол, всего лишь попросила сотрудницу убрать от неё руки.

Сейчас актриса перевезена в другое место, так же находящееся в ведении Betty Ford, чтобы проходить дальнейшее лечение, не сталкиваясь с дамой, с которой произошёл конфликт.

Близкие Линдси говорят, что она очень расстроена случившимся и этими, как она считает, несправедливыми обвинениями.

Добавить комментарий