Главнаякрасота

Женские попы поделили на фрукты и овощи

Британские учёные провели немалую исследовательскую работу по заказу гипермаркета Asda с целью выяснения, на какие фрукты и овощи можно разделить женские "пятые точки".

Британское издание Mirror сообщает, что, в результате этих нешуточных исследований, 18 тысяч женщин были изучены, и их "филейные" части поделены на 4 фруктово-овощной категории: помидорки, картофель, груши и нектарины.

Согласно полученным данным, 45% изученных британок являются обладательницами пышных круглых форм, как у певицы Бейонсе (Beyonce). Эти формы получили "кодовое название" помидорки.

У трети изученных представительниц прекрасного пола, были выявлены "картофельные" формы, как у британского политика Энн Виддекомб.

У 15% женщин были замечены "груши", как у британской телеведущей Ванессы Фельтц.

И у 10% британок попы получили сравнение с нектаринами. По утверждениям маркетологов, проводивших это странное исследование, примерно такая попа у австралийской певицы Кайли Миноуг.

Эти исследования проводились в рамках начала продаж серии платьев, призванных выставить в выгодном свете "помидорки" и "нектарины", и скрыть недостатки "картофелин" и "груш". Продавцы надеются, что дамам будет проще выбрать платье, ориентируясь сразу на свои размеры. Да и выбирать, руководствуясь фруктово-овощными названиям, гораздо веселее.

Женские попы поделили на фрукты и овощи
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра