Свадьба года: принц Уильям женится

0
167

8 лет принц Уильям и его подруга Кейт Мидлтон проверяли свои чувства. В следующем году они решили наконец-то узаконить свои отношения. Причина, которая сподвигнула пару на такой решительный шаг – это желание представлять Олимпийские игры 2012 года, которые будут проходить в Лондоне.

По словам Кэти Николь — эксперта по королевским будням и автора книги «Уильям и Гарри. За стенами дворца» — Кейт Мидлтон терпеливо ждала, когда Уильям сам будет готов к свадьбе. Принц давно понял, что Мидлтон будет его женой: «Он хочет провести с ней остаток своей жизни». Но как видно только предстоящее грандиозное событие – Олимпиада в Лондоне в 2012 году ускорило решение Уильяма узаконить брак со своей подругой.
Также пара старалась как можно дольше продлить свободу своей частной жизни, ведь после свадьбы Кэйт уже станет частью королевской семьи, и тогда все будет выглядеть по-другому.

Хотя все-таки стать принцессой мечтает каждая девушка, будем надеяться, что Кейт не будет разочарована своим выбором, как принцесса Диана.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий