Суд Калифорнии снова отправит Линдси Лохан в тюрьму

0
218

Суд штата Калифорния выдал ордер на арест Линдси Лохан. Актриса нарушила запрет на употребление алкоголя и наркотиков, за что теперь понесёт заслуженное наказание.

Напомним, что Линдси Лохан была досрочно освобождена из тюрьмы, куда угодила за вождение в пьяном виде, затем вышла из реабилитационного центра раньше срока якобы здоровой. Однако, очутившись на свободе, девушка вновь принялась за старое. Её снова окружили прежние друзья, а в прессе даже появлялись обвинения в нарушении правил дорожного движения — Линдси якобы задела женщину с коляской, переходившую дорогу перед автомобилем Линдси.

Одним из условий досрочного освобождения были постоянные тесты на наркотики и алкоголь, которые Линдси Лохан должна была проходить чуть ли не ежедневно. И вот новость последних дней — несколько тестов дали положительный результат на кокаин и алкоголь. Это говорит о том, что актриса принимала наркотики даже не один раз.

В Твиттере она написала несколько сообщений, полных раскаяния. Но помогут ли ей слова, которые, как выяснилось, в её случае не стоят ничего.

Линдси пробудет на свободе до конца этой недели — в пятницу должно состояться слушание в суде, где и решится дальнейшая судьба актрисы. Судья, разрешивший ей досрочно выйти на свободу, обещал ей по месяцу тюрьмы за каждый положительный тест на наркотики. Сколько всего месяцев уже набралось, и отправится ли актриса снова в тюрьму — узнаем в пятницу.

Добавить комментарий