Кира Найтли поселится по соседству с Джонни Деппом

0
97

Звезда «Пиратов Карибского моря» планирует поселиться недалеко от коллеги по «Пиратам» — Джонни Деппа. Для этого у неё всё готово, даже домик в деревне.

Как сообщает британская газета Daily Mail, актриса недавно купила домик во Франции, отдав за него около 2.3 миллиона долларов, и планирует переехать в него в ближайшее время, как только сделка будет завершена.

Актриса заявила, что ей необходимо место, где она сможет «подзарядить свои батарейки», так как она очень устаёт от Лондона, особенно от его грязного воздуха. Но и покинуть столицу Англии навсегда она пока не может, так как сейчас работает именно там. Однако в планах красавицы — проводить в своём французском поместье как можно больше времени.

Разумеется, Кира Найтли будет жить в своём новом домике не одна, а в компании своего молодого человека Руперта Френда — тоже актёра. Да и соседи у неё будут далеко не самые простые — Джонни Депп и его семейство.

Правда, пока неизвестно, что думает по этому поводу её звёздный сосед, который, по слухам, не отличается большим гостеприимством. Так молва приписывает ему море недовольства по поводу соседства с шумным семейством Анджелины Джоли, которая жила некоторое время неподалёку от него.

Добавить комментарий