Главнаясплетни

Свежие сплетни о знаменитостях за 6 января 2017

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хэмсворт планируют создать семью в 2017 году, а Никки Минаж, наоборот, передумала выходить замуж. Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) продолжают борьбу за опеку над детьми, а Ким Кардашян (Kim Kardashian) страдает от псориаза на лице. Всё это и кое-что ещё в подборке свежих новостей за 6 января:

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт планируют создать семью

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт живут вместе уже долгое время, однако сейчас влюблённые задумались о создании семьи, и речь уже идёт не только об официальном браке, но и о детях. Друзья 24-летней певицы сообщили журналистам, что она хочет усыновить нескольких детей, если не получится родить самой. По их словам, Майли всегда положительно относилась к усыновлению, поскольку её мама Тиш была удочерена в недельном возрасте.

Никки Минаж и Мик Милл расстались

А вот Никки Минаж, наоборот, передумала выходить замуж и рассталась со своим женихом - музыкантом Миком Миллом, роман с которым продлился чуть больше двух лет. Слухи об этом ходят с середины декабря, однако только вчера, 5 января, певица официально сообщила, что она теперь девушка одинокая.

Брэд Питт боится, что развод вскроет неприглядную правду о нём

Брэд Питт провёл худшие рождественские каникулы в своей жизни - так актёр заявил своим друзьям. И хотя он имел в виду оторванность от детей, увидеться с которыми ему позволили всего раз за весь праздничный сезон, адвокаты Анджелины Джоли считают, что у него есть другой, более серьёзный, повод для волнения: за время совместной жизни с Джоли накопилось немало неприглядных фактов о Питте, которые могут попасть в прессу из-за развода. Именно поэтому актёр так отчаянно требует сохранять в тайне детали развода, маскируя своё беспокойство под заботу о личной неприкосновенности детей.

Ким Кардашян борется с псориазом на лице

Новая напасть одолела Ким Кардашян: в результате стресса от ограбления в Париже у светской львицы обострились проблемы с кожей. Псориаз, оставивший на ногах Ким шрамы, перебрался на лицо, о чём она сообщила в Социальных сетях. Теперь 36-летней красотке придётся тщательнее накладывать макияж.

Джордж Майкл умер от передозировки?

 

Британская полиция допрашивает возлюбленного Джорджа Майкла, полагая, что он может пролить свет на загадочную смерть певца. Поскольку пока нет результатов официальной экспертизы, одной из основных версий считается передозировка наркотиками. Напомним, 53-летний Джордж Майкл был найден мёртвым в своей постели 25 декабря.

Свежие сплетни о знаменитостях за 6 января 2017
Анджелина ДжолиМайли СайрусБрэд Питт
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра