Главнаяздоровье

Пляжный секс

Что может быть интригующе, чем страстный секс под шум морского прибоя? Но что же делать с палящим солнцем, горячим песком и любопытными соседями? Выхода здесь 2: активистов можно отправить на морской пляж вспомнить детство. Пусть поиграют во фрисби (летающая тарелка), запустят воздушного змея или строят замки из песка.
Любителям активного отдыха мы посоветуем заняться экстремальными видами спорта: дайвингом, виндсерфингом и вейкбордингом.

Ну а любителям романтики секс на пляже – высшая нега! Прежде чем совмещать приятное с полезным, помните:

1. Соитие в морской воде может показаться проблематичным: соль быстро охлаждает пыл и накал страсти.

2. Прежде чем задумать столь щекотливую авантюру, присмотритесь к местности. Лучше всего подходят травяные пляжи, нежели песчаные. Песок раздражает нежную кожу. Галька тоже не вариант – мелкие камешки впиваются в тело и приносят боль, о расслаблении здесь не может идти и речи.

3. Время и место имеют значение! Если решили уединиться днем, отдайте предпочтение пустынным пляжам (не забудьте про защитный крем от солнца!) Но лучший вариант – время после захода солнца или темная ночь. При таком раскладе жара и соседи плавно отпадают.

4. Заботьтесь о здоровье партнера. Предохраняйтесь.

5. На пляже не пытайтесь превзойти друг друга – выбирайте простые позы (догги-стайл, “женщина сверху” и миссионерская).

6. И, пожалуй, самое главное: где бы вы ни отдыхали (Сейшельские острова, Майами бич, в юго-восточной Азии или в вест – Индии) не забывайте о менталитете и местных законах. Так, во Флориде разрешен секс в миссионерской позе, а парам, которым не состоят в браке, “непристойные действия” запрещены и караются штрафом. Скандал и фотографии вам ни к чему. Альтернатива – нудистские пляжи. В мире особой популярностью пользуются:

• South Beach, Майами, США.
• La Voile Rouge, Сан-Тропе, Франция.
• Orient Bay, Карибы.
• Playa d’Es Cavallet, Ибица, Испания.
• Clifton Beach, ЮАР.

Дело за малым: выбирайте, отдыхайте и наслаждайтесь!

Пляжный секс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра