Как Джастин Бибер выбирал девушку

0
298

Вчера произошла долгожданная премьера нового клипа Джастина Бибера на песню «Boyfriend». После премьеры клипа на MTV певец дал интервью, в котором ответил на ряд интересных вопросов, в том числе рассказал, как он выбрал главную героиню для своего клипа.

У нас были на примете две девушки, которых мы предварительно отобрали из множества фотографий претенденток. После записи их обеих на камеру не осталось никаких сомнений, что в клипе будет сниматься именно эта девушка. Она очень-очень красивая. Она выглядела как Покахонтас!

Что ты думаешь о «Boyfriend»?

Я очень счастлив. Я хотел сделать что-то, что было бы немного более зрелым, чем мои предыдущие песни. Мои поклонники растут вместе со мной.

О чем твой новый альбом «Believe»?

О разных ситуациях, которые были в моей жизни. Например, о вымышленной истории с якобы моим ребенком. В конце концов, я человек. Я сталкивался с таким же проблемами, с которыми сталкиваются обычные люди.

Почему ты выбрал песню «Boyfriend» в качестве сингла?

Мне кажется, это та песня, которая лучше всего представляет меня в настоящее время. Я думаю, что эта песня станет хитом. Я «вижу» ее в радиочартах. Она застрянет в головах людей.

Что бы ты хотел улучшить?

Я стараюсь научиться лучше танцевать, поэтому занимаюсь в танцевальной студии.

Расскажи о своих планах.

Я собираюсь в тур. Также я работаю над фильмом с Марком Уолбергом. Они сейчас немного переделывают сценарий.

Ты не жалеешь о том, что стал знаменитым?

Нет, ведь я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. Я раньше никогда не летал на самолете и не путешествовал. Очень тяжело расставаться с семьей и друзьями, но это того стоит.

Добавить комментарий