Никки Рид отрицает ехидные твиты в адрес Роберта Паттинсона

0
183

Вчера Никки Рид пришлось оправдываться за то, чего она даже не совершала — за ехидные слова о Роберте Паттинсоне, написанные в Твиттере от её имени.

Актриса уверяет, что её микроблог был подделан, поэтому твит, который так всколыхнул поклонников «Сумерек», был написан не ею, а кем-то похожим. Впрочем, твит-то был таким безобидным:

Встретила девушку на Коачелла, которая попросила передать письмо Робу. Эм, я передам, если его телохранители разрешат.

Никки Рид ужасно разволновалась, когда её стали расспрашивать о неприязни к Паттинсону, и сделала в своём микроблоге сразу несколько записей:

Ребята, я не писала это. Зайдите в мой твиттер, чтобы посмотреть мои твиты. Любой может написать твит с моим именем в Твиттере.

Я никогда не пишу плохого о людях. Особенно о друзьях и коллегах. Это точно отфотошоплено. Давайте вместе разберёмся с этим и перестанем беспокоиться о неприятном. Давайте сфокусируемся на хорошем и начнём распространять позитивные сообщения.

Слухи о том, что Никки Рид не любит Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, ходят давно, хотя сама она никак это не подтверждает и даже, как мы видим, старается держаться подальше от всего этого.

Добавить комментарий