Журнал Playboy мечтает снять Селену Гомес и Майли Сайрус

0
61

Журнал Playboy, согласно последним данным, мечтает сделать фотосессию с Селеной Гомес и/или Майли Сайрус. Это издание «для взрослых», которое недавно опубликовало на своих страницах и обложке бывшую звезду детского и подросткового кино Линдси Лохан, сейчас планирует заполучить «звездочек» канала Disney, чтобы помочь им заработать денег.

Учитывая, что обе девушки все еще являются несовершеннолетними подростками, эта новость просто отвратительна. По имеющимся данным, Playboy знает, что им вряд ли удастся убедить Селену или Майли позировать обнаженными, но надежды они не теряют. И т.к. Селена имеет очень положительный образ, то из них двоих Сайрус кажется более вероятной кандидатурой на страницы «взрослого» журнала. Согласно источнику:

После скандального случая с марихуаной, который сильно подпортил образ девушки, они надеются убедить команду Майли, что пора совсем избавиться от положительного образа и попробовать что-то новое.

Хотя образ Сайрус и был подпорчен, но фотосессия для Playboy полностью погубит ее репутацию. Будем надеяться, что и она, и Селена Гомес решат сохранить свое достоинство и будут держаться подальше от такого опыта.

Добавить комментарий