Худшие актёры и актрисы получат Золотую малину в День дурака

0
87

Организаторы антипремии «Золотая малина» 22 января обрадовали своих номинантов заявлением о том, что теперь призы за худшие работы в кино будут вручаться 1-го апреля — в День дурака.

Объявление победителей (если их можно так назвать) состоится, по уже сложившейся традиции, перед церемонией вручения Оскаров. Однако вручать «Золотую малину» будут в самый лучший для этого день — в день шуток и смеха, 1-го апреля.

Об этом нововведении сообщил основатель «Золотой малины» Джон Уилсон. Заодно он назвал дату объявления номинантов — это состоится за день до Оскара, на специальной пресс-конференции.

Своё решение перенести вручение «Золотой малины» организаторы объяснили тем, что уже давно хотели связать его с Днём смеха, к тому же это даст дополнительное время всем желающим проголосовать за своих антигероев.

Пока лидерами «Золотой малины» считаются Тэйлор Лотнер за роль Джейкоба в «Сумерках-4», модель Рози Хантингтон-Уайтли за роль в «Трансформерах» и Адам Сэндлер, которому обещают «малину» Худшей актрисы за его женскую роль в комедии «Джек и Джилл».

Добавить комментарий