Правила выбора спортивного нижнего белья

0
32

Для того чтобы полноценно заниматься спортом, одной хорошей формы не достаточно – нужно еще заранее озаботиться покупкой качественного нижнего белья, предназначенного специально для физических упражнений.

Для женщины правильный выбор нижнего белья играет важную роль, ведь если неправильно подобрать размер бюстгалтера или купить тесные трусики, то после можно весь день ощущать себя некомфортно. Именно по этой причине, продавцы, приобретающие белье оптом, стараются иметь в ассортименте своих специализированных магазинов широкий выбор моделей и размеров женского белья. Так, известны такие интимные предметы женского гардероба, как ежедневные, вечерние, сексуальные и даже спортивные бюстгалтеры. Именно спортивное нижнее белье позволяет современным женщинам вести активный образ жизни и поддерживать себя в превосходной форме. Эту одежду подобрать не так сложно, если придерживаться основных правил.

В первую очередь, следует помнить, что заниматься спортом можно только в таком лифчике, который максимально плотно прилегает к груди и хорошо ее поддерживает, не давая ей «прыгать». Помимо этого, бюстгальтер должен быть конкретного размера груди, никак не меньше и не больше. У хорошего качественного изделия все швы находятся на своих местах, не натирая нежную кожу молочных желез. Для женщин с особенно чувствительной грудью идеально подходит бесшовное спортивное белье. Разумеется, приобретать можно только изделия из высококачественных материалов, в них тело прекрасно дышит, практически не потеет, кроме того, не создается неприятного трения с кожей.

Если женщина ярая спортсменка и в ее гардеробе имеется широкий выбор спортивного нижнего белья, то она прекрасно знает, что, вне всяких сомнений, следует предпочесть именно тот бюстгалтер, который сидит на ней наиболее плотно. Начинающим спортсменкам лучше перед подобной покупкой проконсультироваться со специалистом. Дать совет может даже опытный продавец в магазине нижнего белья. Примеряя изделие, следует помахать руками, попрыгать в нем, покрутиться на месте, для того чтобы убедиться, что лифчик сидит как влитой. При ощущении дискомфорта, если предмет нижнего белья давит подмышками, натирает кожу или падают лямки, лучше примерить другую модель. Важно помнить, что бюстгалтер всегда примеряется на самую первую застежку. Это делается с той целью, чтобы, когда изделие со временем немного утратит свою эластичность, его владелица могла бы перейти на вторую застежку.

Наконец, никак нельзя забывать про правильный уход за спортивным нижним бельем. Регулярная стирка обеспечит ему долгий срок эксплуатации.

Добавить комментарий