Лучшие и худшие наряды Screen Actors Guild Awards

0
180

Церемония награждения Screen Actors Guild Awards, прошедшая 29 января в Лос-Анджелесе, продемонстрировала не только самые заметные работы в области кино, но и самые лучшие, а также, увы, и худшие наряды.

Лучшие наряды церемонии SAG

Анджелина Джоли для участия в церемонии, где ей не была обещана ни одна награда, выбрала целый ансамбль имён, от которых способно затрепетать сердце любой модницы: чёрное платье от Jenny Packham, туфельки от Гуччи и сумочка от Louis Vuitton.

Эмма Стоун также отдала предпочтение чёрному цвету и выбрала платье от Alexander McQueen.

Эшли Симпсон, как и Анджелина Джоли, остановила свой выбор на платье от Jenny Packham и совсем не прогадала!

Среди такого обилия чёрного София Вергара в своём платье от Marchesa смотрелась ярким цветком.

Худшие наряды церемонии SAG

Рози Бёрн вместо платья выбрала белоснежный комбинезон, который, может, и хорош, но не на такой важной церемонии и не такого цвета.

Звезда сериала «Хор» немного перестаралась с разрезом — он перешёл ту границу, которая отделяет красивое от вульгарного.

Силуэт миниатюрной Зои Салдана стал совершенно размазанным в этом белом платье. Ей стоит отложить его до тех времён, когда нужно будет скрывать беременный животик — тогда оно будет в самый раз.

Платье Натали Портман всем хорошо, кроме цвета и того, что, наверное, предполагалось называться цветком на груди. Из-за него создаётся ощущение, что актриса постоянно подтягивает платье, чтобы оно не съехало вниз, поэтому его верх так перекошен.

Добавить комментарий