Свадебная мода 2011

0
86

Даже в таком личном деле, как свадьба, есть мода и свои тренды, которых стараются придерживаться, особенно невесты. Как было модно выходить замуж в 2011 году:

Выездная регистрация брака

Несмотря на то, что погоду сложно предсказать со стопроцентной точностью, многие молодожёны предпочли свадьбу на свежем воздухе регистрации в душном ЗАГСе. Такие церемонии хоть и стоят дороже, но проходят гораздо романтичнее, к тому же их можно организовать по своему вкусу, не втискиваясь в рамки обычной регистрации в ЗАГСе. Ну а после свадьбы Эдварда и Беллы кому же не захочется такую же красоту?

Назад в прошлое

Тематические свадьбы с уклоном в «старину» пользуются неизменным успехом. При этом даже необязательно (хоть и желательно) наряжать всех гостей в костюмы эпохи, которую выбрали для своей свадьбы, достаточно жениху с невестой одеться соответствующе. Винтажные свадебные платья пользовались повышенным спросом. Что ж, достаточно вспомнить, что Кейт Мосс в июле выходила замуж в винтажном платье от Джона Гальяно.

Необычные свадебные платья

Времена, когда невеста просто обязана быть в длинном белом, ну, максимум цвета слоновой кости, платье, остались в прошлом. Всё больше девушек отдают предпочтение цветным платьям, а один из самых известных свадебных дизайнеров Вера Вонг создала даже коллекцию чёрных свадебных платьев. Ну а те, кто пока не готовы одеть чёрное, могут выбрать белое платье с отделкой из чёрного кружева. Такие свадебные платья есть в студии Ваниль, которая занимается помощью в приготовлениях к свадьбе.

Есть и такие невесты, которые, оставив всё же белый цвет, изменили фасон платья и его длину. Так, невеста Пола Маккартни для своей свадьбы выбрала короткое белое платье от своей падчерицы Стелы Маккартни.

Помощь социальных сетей

Современные молодожёны не только рассылают приглашения гостям по электронной почте, они ещё и держат всех в курсе своих приготовлений к свадьбе при помощи социальных сетей: Твиттера, Фейсбука и других, меняя статусы, фотографируя различные стадии подготовки и спрашивая совета. Таким образом, гости уже заранее чувствуют свою причастность к этому знаменательному событию. Бритни Спирс начала приготовления к своей третьей свадьбе сообщением в Твиттере о том, что Джейсон Трэвик наконец-то сделал ей предложение.

Свадьба ручной работы

Свадебные церемонии всё больше наполняются вещами и милыми деталями ручной работы: подушечками для колец, украшениями для бутылок шампанского и даже приглашениями. Конечно, это всё делает не невеста лично, а заказывается в студиях и магазинчиках, однако ручная работа, в отличие от «штамповки» помогает острее прочувствовать всё очарование свадьбы.

Только самые близкие гости

Теперь приглашают на свадьбу толпу дальних родственников и всех бывших одноклассников только те, кто сильно боится их обидеть, и те, кто не в курсе, что сейчас в моде свадьбы с небольшим количеством гостей. И даже такие небедные люди, как принц Уильям и Кейт Миддлтон позвали на свою королевскую свадьбу (трансляцию которой посмотрели 2 миллиарда человек) сравнительно немного гостей.

Добавить комментарий