Не трогайте огурцы — они навевают сексуальны мысли

0
44

Исламский священнослужитель запретил женщинам трогать фрукты и овощи, формой напоминающие мужской половой орган, дабы избежать «сексуальных мыслей».

Издание el-Sawsana цитирует имама, проживающего, кстати, в Европе, заявившего, что необходимо запретить женщинам трогать огурцы, бананы, морковь и прочие дары природы в форме пениса. Если же женщине хочется съесть нечто подобное, она должна попросить мужчину порезать фрукт или овощ на мелкие кусочки.

По словам этого священнослужителя, имя которого так и осталось неназванным, нужно убедить женщину не покупать всё это в магазине и на рынке, а дома прятать от неё все эти неприличные фрукты-овощи.

Это заявление вызвало бурное обсуждение в Интернете, в том числе и среди мусульман. Одни откровенно смеются, называя подобные предложения глупостью, другие предлагают имаму немедленно оставить свой пост, дабы не позорить религию.

Подобное заявление, пожалуй, стало достойным соперником предложению финских юристов запретить женщинам есть эскимо в общественных местах.

Добавить комментарий