Итоги 2011 года от Женских Новостей

0
103

Провожая 2011 год, хотелось бы подвести кое-какие итоги из мира шоу-бизнеса. Некоторые звезды не сходили с обложек таблоидов. Им и посвящена данная статья.

Персоной года по праву можно назвать вездесущую Ким Кардашян. Чем запомнилась нам эта звезда реалити-шоу в 2011?  Помолвкой, свадьбой, разводом, а самое главное, что она успела осуществить все это за один год. Некоторым людям для таких решительных действий приходится ждать лет 20.

Линдси Лохан в 2011 году, кажется, наконец-таки встала на путь истинный, хотя и снялась обнаженной для журнала Playboy, однако, зная нрав актрисы, это ведь мелочи, правда?

Дженнифер Лопес подала на развод с Марком Энтони, ошарашив своих поклонников и обрадовав ненавистников Марка.

Ее примеру последовала Деми Мур, бросив Эштона Катчера, после того, как тот ей изменил с молоденькой блондинкой.

Джастин Бибер доказал злопыхателям, что он является очень добрым и отзывчивым юношей. В 2011 году он подарил своему лучшему другу машину, навещал бабушку с дедушкой в больнице, встречался с прекрасной Селеной Гомес. Ну как такого можно не любить?

Для Бритни Спирс этот год стал наиболее успешным, поскольку она объявила о помолвке со своим молодым человеком в день рождения. Теперь у нее есть новый альбом, жених, двое очаровательных карапузов и крепкое здоровье. Что еще для счастья надо?

Ну а самым ярким событием 2011 года стала, конечно же, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Добавить комментарий