Красота под воздействием алкоголя

0
33

Исследователи из туманного Альбиона сделали невозможное – доказали народную мудрость про красоту и алкоголь! Оказывается, алкоголь и вправду делает женщину привлекательнее в глазах мужчины!

В процессе эксперимента приняли участие юноши-студенты, которых разделили на две равные части по 33 человека. Участникам первой группы предлагалось оценить женскую внешность на фотографиях, не принимая алкогольных напитков. Испытуемым из второй группы пришлось делать то же самое, но под воздействием спиртных напитков. Шкала для оценок – 10 баллов. По итогам исследования выявилось, что первая часть студентов была скупа на оценки, а вторая – очень щедра. Все участники второй группы дружно сказали, что им показывали фото красивых женщин.

Ученые объясняют это факт тем, что обычно мы оцениваем внешность с точки зрения симметричности черт лица. Если же принять алкоголь, то способность видеть различия притупляется, а потому и лицо кажется красивым и вполне симметричным.

Интересное открытие сделали и американские исследователи. Оказывается, взгляд дольше восьми секунд может означать высокое чувство со стороны сильного пола.

В ходе исследования ученые наблюдали за поведением мужчин во время общения с привлекательными женщинами. Испытуемых было 115 человек, а для наблюдения использовались скрытые камеры. Оказалось, что для того, чтобы влюбиться, мужчине достаточно посмотреть на женщину 8,2 секунды. Если же ваш знакомый загляделся на вас дольше этого времени, его можно заподозрить в серьезности и намерений, и чувств.

Так что, основываясь на этих двух столь важных для женского пола открытиях, можно построить «схему захвата самца». Сначала – напоить, а затем – охмурить. Делайте что угодно, но пускай он смотрит на вас, не отрываясь, хотя бы секунд 10. Возможно, помогут красивые рисунки на ногтях, которые он будет разглядывать, или необычная одежда, которая привлечёт его взгляд. И тогда уже точно можно будет сказать, что он не только обязан, но и безумно желает на вас жениться!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий