Даррен Аронофски будет снимать клип для группы Metallica

0
205

Группа Metallica привлекла к съемке своего нового клипа прославленного режиссера Дарена Аронофски. Видео будет снято на композицию «Iced Honey» из нового альбома «Lulu».

Данный альбом был записан совместно с Лу Ридом (Lou Reed). На следующей неделе уже ожидаются съемки и пройдут они в Сан-Франциско. По словам самих участников Metallica, сотрудничество с Аронофски для них – это осуществление мечты, ведь этот режиссер для Metallica – один из наиболее любимых.

Стоит напомнить, что Дарен Аронофски снимал такие картины, как «Рестлер», «Реквием по мечте», «Черный лебедь». Каждая из этих картин в мире кинематографа становилась значимым событием.

Metallica и Лу Рид выпустили свою пластинку «Lulu» 31 октября. Публика, конечно, отреагировала на нее неоднозначно. Подавляющее большинство поклонников группы приняло данный альбом сложным для восприятия, считая его не отвечающим принципам группы Metallica. Со своей стороны музыканты поспешили успокоить ценителей своего творчества, заявив, что этот проект скорее единоразовый. Сейчас они работают над новой пластинкой, которая будет полностью соответствовать их характеру.

Добавить комментарий