Как звёзды оделись на Хэллоуин

0
275

Чтобы успеть перемерить все красивые и страшные костюмы, обитатели Голливуда принялись устраивать тематические вечеринки заранее, поэтому эти выходные у многих из них прошли под знаком Хэллоуина. А мы теперь полюбуемся на их наряды.

Нина Добрев оделась Гермионой, однако её парень Йен Сомерхалдер почему-то предпочёл костюм супергероя, а не кого-нибудь Гарри Поттера. Так что весь эффект был утрачен.

Надо лучше согласовывать костюмы и брать пример с других парочек. Например, с Дженнифер Лав Хьюитт и её кавалера Джарода Эйнсона, которые оделись «Бранджелиной» — Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, не забыв окружить себя характерными «аксессуарами», в том числе любимой сумочкой Анджелины и детьми.

Ещё одна знаменитость переоделась в другую знаменитость: Николь Ричи оделась в Дженнифер Лопес — удачный выбор, учитывая, что Лопес была названа журналом Пипл самой сексуальной женщиной этого года.

Ким Кардашян одинокая и зелёная предстала в образе Ядовитого Плюща — суперзлодейки из Бэтмена. Наверное, настроение было соответствующим.

Келли Брук и её друзья выбрали для Хэллоуина сумеречную тему.

Гвен Стефани оделась Золушкой, ставшей принцессой.

Пэрис Хилтон успела сменить два наряда.

Но, пожалуй, лучшим костюмом снова стал образ модели Хайди Клум, которая приехала на собственную вечеринку на каталке

и предстала перед гостями вот в таком жутком образе.

Добавить комментарий