Барак Обама испугался Леди Гагу

0
91

Президент США Барак Обама рассказал о встрече с Леди Гага.

Напомним, что певица очень хотела встретиться с президентом чтобы обсудить с ним проблемы молодых людей, которых унижают в школах. Певица была в шоке от смерти одного из своих фанатов, который покончил с собой из-за насмешек одноклассников. Леди Гага в Твиттере писала о своём намерении встретиться с президентом и обсудить с ним издевательства в учебных заведениях.

Встреча состоялась, однако у президента Америки от неё остались довольно странные впечатления. О них он рассказал в субботу:

— На прошлой неделе у меня также была поездка в Калифорнию, где я провёл продуктивные двусторонние переговоры с вашим лидером Леди Гага. Она была на 16-дюймовых каблуках. Она была 8 футов высотой (около 2.5 м — прим. редактора). Это было немного пугающе.

Согласно отчёту из Белого дома, Леди Гага была одета в чёрное кружевное платье до пола длинной, с длинной вуалью и с огромным начёсом на голове, который делал её ещё выше.

Неужели у президента США от разговора с Леди Гага, к которому она так усиленно готовилась, осталось воспоминание лишь о высоченных каблуках и пугающей высоте?

Добавить комментарий