Главнаясплетни

Дочка Виктории Бекхэм влиятельнее Джастина Бибера и Леди Гага

Британский журнал InStyle назвал самых влиятельных знаменитых молодых людей в возрасте до 25 лет. Угадайте, кто занял первое место по версии этого журнала? Дочка Дэвида и Виктории Бекхэм, которой едва исполнилось 2 месяца!

Журнал InStyle провёл так называемое исследование, чтобы выяснить, кто из знаменитых юношей и девушек до 25 лет сейчас имеет самое большое влияние и обладает самыми большими возможностями. Простите, Леди Гага (Lady Gaga), но Вы оказались на "почётном" 99 месте.

Другие знаменитые подростки также не вошли в первую десятку: Джастин Бибер (Justin Bieber) занял 17-е место, а Майли Сайрус (Miley Cyrus) оказалась на 20 месте.

Первые десять мест принадлежат сыновьям Гвен Стефани: Кингстону и Зума, детям Уилла Смита: Уиллоу и Джейдайну, а также сестрёнкам Элль и Дакоте Фаннинг. Ну а важнее всех оказалась двухмесячная дочка Бекхэмов Харпер Севен.

Свой выбор редактор InStyle объясняет так: Будет ли она поп-звездой, дизайнером или спортсменкой? В любом случае, за спиной дочки Пош - огромное наследство, старшие братья и шикарный гардероб.

Дочка Виктории Бекхэм влиятельнее Джастина Бибера и Леди Гага
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра