Кейт Мосс получила в подарок необычные босоножки

0
76

Самым необычным подарком на свадьбе Кейт Мосс можно без сомнений назвать босоножки от дизайнера Terry de Havilland.

Зная любовь супермодели к винтажным вещам, Terry de Havilland создал специально для неё красные босоножки на платформе в стиле 70-х. Сделанные из змеиной кожи босоножки украшены кристаллами сваровски, которые складываются в слова F *** Me на одной подошве и F *** You — на другой.

Друзья Кейт Мосс рассказали, что они заказали эти туфли у Terry de Havilland  в качестве свадебного подарка, а когда дизайнер узнал, для кого они предназначены, то отказался принимать оплату — таким был его подарок.

Кейт Мосс часто заказывает у Terry de Havilland обувь. Поэтому дизайнер постарался для старой знакомой. По его мнению, эти босоножки станут идеальной обувью для медового месяца, а надписи на подошве будут маленьким секретом новобрачных.

Обычно подобная обувь стоит около тысячи долларов, но надпись из кристаллов сваровски и знаменитая владелица делают эту пару босоножек гораздо дороже. Можно купить босоножки на каблуке не хуже, чем у Кейт Мосс, за гораздо меньшую цену, но вот таких колоритных надписей на подошве уже не будет.

Добавить комментарий